Chefe Pastelaria / Confeitaria – Porto
Chefe de Pastelaria/Confeitaria Estabelecimento:
Qual o salário de um chefe de pastelaria e confeitaria em Portugal?
Em média, um Chefe de Pastelaria/Confeitaria em Portugal pode esperar um salário entre €1.250 e €2.000 por mês.
Qual é a renumeração dessa vaga?
1 100€ – 1 200€ por mês
Tipo de oferta:
Integral/Full-time
Turno e horário de trabalho:
Turno de 8 horas
Localização:
Porto
Descrição:
Empresa de restauração procura Chefe de Pastelaria para abertura de novo espaço no Porto, e consequentemente juntar e formar uma equipa para trabalho em Pastelaria. Carta de menu já elaborada, e agendada formação, devendo contribuir para revisões futuras do menu.
Responsabilidades:
Preparar a pastelaria com todo o material necessário;
Estudar cada receita e reunir todos os ingredientes;
Garantir uma apresentação atraente do prato e conforme os padrões prévios;
Gerir e delegar tarefas sobre o pessoal da pastelaria;
Supervisionar pasteleiros e ajudar conforme necessário;
Monitorizar o stock de alimentos e elaboração dos pedidos;
Verificar os alimentos perecíveis de forma diária;
Experimentar receitas e sugerir novos pratos;
Garantir o cumprimento de todos os regulamentos de saúde e segurança na área da cozinha;
Estabelecer contacto fácil e fluído com o Chefe de Cozinha, o Chefe de Sala e o Gerente;
Estabelecer contacto com o cliente, sempre que justificável, de forma cordial e profissional.
Requisitos:
Formação em pastelaria;
Experiência comprovada de trabalho como Chef de Pastelaria (> a 6 meses) ou Sous-Chef (> a 1 ano);
Experiência prática com vários equipamentos de pastelaria, métodos e ingredientes;
Conhecimento avançado de técnicas pastelaria e de panificação;
Capacidade de gestão de equipa e liderança;
Capacidade de gestão de tempo e multitasking;
Conhecimento do regulamento da HCCP;
Disponibilidade de deslocação entre os diferentes espaços para formação complementar.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Salário: 1 100,00€ – 1 200,00€ por mês
Horário de trabalho:
Turno de 8 horas
Experiência:
Pastelaria: 1 ano (Obrigatório)
Licença/Certificação:
Certificado de Formação em Pastelaria (Obrigatório)
Como se candidatar?
Garden Balthazar Caffe Porto Email: porto@balthazarcaffe.pt