Vaga de Chef Cozinha – Porto

Estamos à procura de um Sous Chef para se juntar à nossa equipa em navios-hotel no Douro. Detalhes da oferta incluem:

  • Contratos de trabalho de Abril a Dezembro, com entrada imediata;
  • Salários atrativos, acrescidos de gratificações mensais (cerca de 1800€ brutos mensais + 700€ em gratificações fixas mensais);
  • Uniforme, alojamento, refeições e lavagem de roupa incluídos no contrato, sem quaisquer custos para os colaboradores;
  • Pacote de férias e folgas, totalizando 50 dias fora do navio entre Abril e Dezembro.

Os requisitos para o cargo são:

  • Boa apresentação, fluência em inglês (fator eliminatório), com senso de responsabilidade e espírito de equipa, capaz de trabalhar sob pressão;
  • Pelo menos 1 ano de experiência na posição a que se candidata;
  • Conhecimento das regras e normas HACCP;
  • Apresentação de pelo menos uma carta de recomendação;
  • Candidatos dispostos a dividir cabine.

Se você se enquadra nessas condições, envie seu currículo atualizado e detalhado, juntamente com uma carta de recomendação e fotografia atualizada para o seguinte e-mail: lisete.moura@scenic.eu.

Previous post Empregada Pequenos Almoços e Limpezas – Lisboa
Next post Vaga de Administrador Sistemas de Desenvolvimento – Lisboa