Gerente Restaurante – Lisboa

Um dos mais prestigiados restaurantes de marisco de Cascais está a recrutar um Gerente que terá como missão garantir a operação global do restaurante, a gestão equipa, e o acolhimento e atendimento do cliente.

Responsabilidades:
Gestão operacional do restaurante: supervisionar as operações da loja garantindo o cumprimento das normas definidas e dos objectivos de vendas e rentabilidade estabelecidos
Liderança, formação e desenvolvimento da equipa: criar uma cultura de compromisso, dando suporte, motivando, delegando e definindo expectativas e objectivos claros.
Recepção, acolhimento e serviço ao cliente: garantir um serviço de excelência desde o primeiro ponto de contacto com o cliente.

Qualificações
Licenciatura (gestão hoteleira preferencial)
>5 anos de experiência em funções similares
Inglês fluente (outras línguas, preferencial)

Competências
Liderança, gestão de equipas, comunicação, gestão de conflitos, orientação para resultados, orientação para serviço, organização, gestão de stocks (perecíveis), controlo de qualidade e desperdícios.

Candidatura: CV para endereço de email:
marianacamiloalves@icloud.com

Previous post Empregado/a de Sala – Porto
Next post Pasteleiro 1º e 2ª (1340€) – Lisboa

Não é possível copiar o conteúdo desta página