Chef de Cozinha – Madeira

Estamos a recrutar Chef de Cozinha o nosso novo restaurante no Caniço de Baixo.

Oferecemos:
– Remuneração liquida entre os 1300€ e os 1600€, conforme a experiência e formação demonstradas + Gratificação
– Horário seguido e escolha dos dias de folga
– Liberdade para inovar e desenvolver novos pratos
– Integração em equipa motivada e orientada para a qualidade do serviço ao cliente

Requisitos:
– Formação e experiência na área
– Conhecimentos e formação em HACCP
– Capacidade de elaboração das fichas técnicas dos novos pratos desenvolvidos
– Capacidade de liderança e gestão da cozinha e de uma equipa.
– Sentido de responsabilidade, pontualidade e assiduidade
– Garantir um alto nivel de qualidade dos pratos servidos.

Se pretende se juntar à nossa equipa envie o seu CV para

restaurante@a-gosto.com

Previous post Técnico de Electromecânica – Lisboa
Next post Recepcionista Hotel – Lisboa

Não é possível copiar o conteúdo desta página