Empregado/a de mesa/bar – Leiria
Emprego: Empregado/a de Mesa/Bar – REFª DLN005
Descrição da Vaga:
Procuramos um(a) empregado(a) de mesa/bar para trabalhar sob a orientação do(a) chefe de sala.
Principais Responsabilidades:
- Atendimento ao cliente, assegurando um serviço conforme a política do hotel nos diferentes pontos de venda
- Conhecimento aprofundado da carta, carta de vinhos e todos os serviços do hotel
- Coordenação dos pedidos à cozinha feitos pelos clientes
- Garantir a satisfação do cliente através de uma postura profissional e proativa, antecipando e superando necessidades e expectativas
- Assegurar a mise-en-place dos vários serviços
- Relatar e indicar situações que impactem na satisfação do cliente, no desempenho da unidade ou na dinâmica da equipa
- Foco e orientação para a venda e promoção dos serviços do hotel
Perfil/Características:
- Flexibilidade e organização
- Capacidade de trabalhar em equipa
- Foco, organização, método e gosto pela excelência e profissionalismo
- Dinamismo, proatividade e polivalência
- Orientação para a eficácia e brio profissional, visando resultados e excelência de serviço
- Capacidade de gestão de expectativas
- Excelente capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal
Requisitos:
- Residência na zona de Porto de Mós e áreas próximas (máximo 35 km)
- Formação profissional na área de Restaurante
- Experiência mínima de 3 anos em ambiente de hotelaria (preferencial)
- Bons conhecimentos de HACCP
- Conhecimento de informática na ótica do utilizador
- Disponibilidade e flexibilidade para horários rotativos e por turnos, incluindo fins de semana e feriados
- Fluência em Português de Portugal (obrigatório) e Inglês (obrigatório); conhecimento de Francês e Espanhol (preferencial)
Oferecemos:
- Remuneração compatível com a função
- Possibilidade de integração num projeto diferenciador com política de motivação de recursos humanos
Como Se Candidatar:
Se você preenche o perfil e reúne os requisitos acima, envie o seu currículo para rh@dolinashotel.com, colocando a referência DLN-005 no assunto.