Cozinheiro, e Empregado de Sala – Lisboa

O Restaurante Terraço de Belém, situado na prestigiada Doca de Belém, está em fase de recrutamento e pretende reforçar a sua equipa com profissionais experientes, motivados e com paixão pela restauração.

Estamos a recrutar para as seguintes funções:

Cozinheiro(a)
Procuramos um(a) cozinheiro(a) com experiência comprovada em cozinha tradicional portuguesa, capaz de preparar pratos com qualidade, consistência e respeito pelos sabores típicos.
Requisitos:

  • Experiência mínima de 2 anos em funções similares
  • Domínio da língua portuguesa (obrigatório)
  • Sentido de responsabilidade, organização e higiene no trabalho
  • Capacidade para trabalhar sob pressão e em equipa
  • Valorizam-se conhecimentos de normas de HACCP

Empregado(a) de Mesa
Pretendemos contratar profissional com experiência no atendimento ao cliente, que saiba proporcionar um serviço eficiente, cordial e personalizado.
Requisitos:

  • Experiência anterior no setor da restauração (serviço de mesa)
  • Fluência em português e inglês (obrigatório) – outras línguas são valorizadas
  • Boa apresentação e excelentes competências de comunicação
  • Proatividade, simpatia e gosto pelo trabalho em equipa
  • Conhecimentos básicos de vinhos e carta de bebidas serão uma mais-valia

Entrevistas presenciais serão privilegiadas, para melhor avaliação do perfil e compatibilidade com a equipa.

Oferecemos:

  • Integração numa equipa dinâmica e com bom ambiente de trabalho
  • Possibilidade de crescimento profissional
  • Remuneração compatível com a experiência demonstrada
  • Estabilidade e valorização do desempenho

Local de trabalho: Restaurante Terraço de Belém – Doca de Belém, Lisboa

Como Se Candidsatar?

Se considera que reúne os requisitos e gostaria de fazer parte de um projeto sólido e de referência, envie o seu currículo atualizado para: terracodebelem@gmail.com

Mande para amigos:
Previous post Recrutamento de Comercial Imobiliário – Lisboa
Next post Gestor(a) de Tráfego e Logistica – Setubal

Não é possível copiar o conteúdo desta página