Sommelier – Evora
Estamos à procura de novos talentos para integrar a equipa do nosso Restaurante Gastronómico, onde hospitalidade, vinho e experiências autênticas são a nossa paixão!
Localização: A nossa adega está situada no Paço Medieval do Morgado de Oliveira (séc. XIV), a apenas 10 km de Évora e 130 km de Lisboa.
Principais Funções:
- Apoiar em todas as áreas da hospitalidade e serviço de restaurante.
- Assistência na gestão da garrafeira e seleção de vinhos.
- Apresentação e serviço de vinhos, incluindo uma componente formativa.
- Realização de visitas guiadas com provas de vinho.
- Receção de Horeca, importadores, agências de turismo e jornalistas.
O que procuramos:
Sommelier Júnior, com certificação em vinhos ou experiência equivalente.
Formação e/ou experiência em restauração, enoturismo, vinhos ou turismo.
Qualidades valorizadas:
Responsabilidade, compromisso e atitude profissional.
Dinamismo, flexibilidade e espírito positivo.
Capacidade de trabalhar em equipa, com colegas apaixonados e dedicados.
Domínio do inglês (outros idiomas são um diferencial).
Diferenciais:
Paixão pelo vinho e experiência na área.
Espírito crítico e construtivo para contribuir com a equipa.
Proatividade e vontade de aprender constantemente.
Como Se Candidatar?

Se queres fazer parte de um projeto desafiante, onde trabalho, paixão e aprendizagem andam sempre de mãos dadas, envia o teu CV para:
Vem fazer parte desta experiência única!