Sommelier – Evora

Estamos à procura de novos talentos para integrar a equipa do nosso Restaurante Gastronómico, onde hospitalidade, vinho e experiências autênticas são a nossa paixão!

Localização: A nossa adega está situada no Paço Medieval do Morgado de Oliveira (séc. XIV), a apenas 10 km de Évora e 130 km de Lisboa.

Principais Funções:

  • Apoiar em todas as áreas da hospitalidade e serviço de restaurante.
  • Assistência na gestão da garrafeira e seleção de vinhos.
  • Apresentação e serviço de vinhos, incluindo uma componente formativa.
  • Realização de visitas guiadas com provas de vinho.
  • Receção de Horeca, importadores, agências de turismo e jornalistas.

O que procuramos:

Sommelier Júnior, com certificação em vinhos ou experiência equivalente.
Formação e/ou experiência em restauração, enoturismo, vinhos ou turismo.

Qualidades valorizadas:

Responsabilidade, compromisso e atitude profissional.
Dinamismo, flexibilidade e espírito positivo.
Capacidade de trabalhar em equipa, com colegas apaixonados e dedicados.
Domínio do inglês (outros idiomas são um diferencial).

Diferenciais:

Paixão pelo vinho e experiência na área.
Espírito crítico e construtivo para contribuir com a equipa.
Proatividade e vontade de aprender constantemente.

Como Se Candidatar?

Se queres fazer parte de um projeto desafiante, onde trabalho, paixão e aprendizagem andam sempre de mãos dadas, envia o teu CV para:

hospitality@fitapreta.com

Vem fazer parte desta experiência única!

Mande para amigos:
Previous post Esteticista BodyConcept – Lisboa
Next post Atendimento & Redes Sociais – Porto

Não é possível copiar o conteúdo desta página