Colaborador de Balcão e Forno – Setúbal

Uma empresa de destaque na área alimentar, especializada no canal HORECA e no segmento de pastelaria, está a reforçar a sua equipa para a loja localizada em Sesimbra. Se você é apaixonado(a) por gastronomia e busca uma oportunidade para integrar um ambiente dinâmico, esta vaga pode ser para você!

Requisitos:

  • Escolaridade mínima obrigatória (preferencial formação técnica em hotelaria/restauração);
  • Conhecimentos técnicos e práticos de hotelaria;
  • Informática ao nível de utilizador;
  • Noções de merchandising;
  • Conhecimentos em línguas estrangeiras (inglês e francês são diferenciais);
  • Sentido de responsabilidade e organização;
  • Trabalho em equipa e boa comunicação;
  • Disponibilidade para trabalhar por turnos;
  • Sensibilidade multicultural;
  • Experiência prévia no atendimento ao público.

Principais Funções:

Balcão:

  • Atendimento personalizado ao cliente;
  • Execução e preparação de produtos alimentares;
  • Registo de pedidos e operação de caixa;
  • Arrumação e reposição de produtos;
  • Limpeza do estabelecimento conforme normas de higiene.

Forno:

  • Coordenação com a equipa do balcão para atender os pedidos;
  • Planeamento, preparo e colocação dos produtos no forno;
  • Manutenção da qualidade e apresentação dos produtos;
  • Organização e reposição de mercadorias;
  • Limpeza de utensílios e equipamentos utilizados no forno e na área operacional.

Como Se Candidatar?

Envie o seu Currículo atualizado para o e-mail: rh@omelhorcroissantdaminharua.com

Mande para amigos:
Previous post Guia Tuk Tuk Funchal – Madeira
Next post Arrendamento de Apartamento (600 €) – Porto

Não é possível copiar o conteúdo desta página