Moleiro (M/F) – Porto

Sobre Nós:

O Grupo Better Foods é o maior grupo moageiro de Portugal, com a missão vital de sustentar a base da alimentação portuguesa, produzindo a melhor farinha para criar o melhor pão. Fundado em 2018, o grupo é composto por quatro fábricas moageiras, uma empresa de produtos ultracongelados e dois complexos logísticos. Com uma visão clara de ser referência no setor alimentar

Responsabilidades:

  • Retirar amostras para análise durante o processo de fabricação, conforme o Plano de Monitorização;
  • Preencher os registos necessários relacionados à sua função;
  • Controlar o processo de fabricação para garantir a qualidade do produto final;
  • Cumprir rigorosamente com a Política da Qualidade, Procedimentos, Instruções e demais documentação do Sistema de Qualidade e Segurança Alimentar, além do Código de Boas Práticas de Fabrico;
  • Efetuar a limpeza dos equipamentos e instalações, conforme os Planos de Limpeza estabelecidos;

Perfil Ideal:

  • Formação escolar mínima obrigatória;
  • Experiência mínima de 3 anos como moleiro, com conhecimento prático e técnico do setor;
  • Dinamismo e proatividade para resolver problemas e otimizar processos;
  • Forte espírito de equipa e capacidade de trabalhar em colaboração com os colegas.

O que Oferecemos:

  • Vencimento compatível com a experiência e qualificação demonstradas;
  • Oportunidade de trabalhar em um grupo de referência no setor alimentar, que é estável e em constante crescimento;
  • Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a contribuição de cada colaborador é valorizada.

Como se Candidatar?

Se esta oportunidade corresponde às suas expectativas e objetivos profissionais, envie o seu CV para: people@betterfoods.group

indicando no assunto “Moagem”. Estamos ansiosos para conhecer sua experiência e como pode contribuir para o sucesso do nosso grupo.

Mande para amigos:
Previous post Vigilantes para Peso da Régua – Full-Time – Vila Real
Next post Vagas na Amazon pelo Mundo: Onde Trabalhar e Como se Candidatar

Não é possível copiar o conteúdo desta página