Chefe de Cozinha (m/f) – Castelo Branco

Chefe de Cozinha (m/f) – Castelo Branco

 

Unidade Hoteleira de 4 Estrelas no Centro do País, distrito de Castelo Branco, admite Chefe de Cozinha (M/F) a Tempo Inteiro, com as seguintes características:

Principais Responsabilidades:
• Preparação e confeção de refeições;
• Colabora na elaboração das ementas;
• Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
• Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e dos demais equipamentos;
• Gestão de stocks e recursos;
• Cumprir com as normas de higiene e segurança no trabalho;
• Controlo de custos.

Requisitos desta vaga:
• Experiência e formação profissional comprovada em ambiente de hotelaria;
• Experiência em Buffet e à la Carte, assim como eventos;
• Sensibilidade na gestão de custos e orientação para resultados;
• Bons conhecimentos de HACCP;
• Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente;
• Com facilidade de comunicação, capacidade de iniciativa e responsabilidade;
• Forte apetência profissional para o trabalho em equipa e por objetivos;
• Flexível, organizado e com apresentação cuidada;
• Disponibilidade total de horários e trabalho por turnos.

O Que a Vaga Oferece:
• Possibilidade de alojamento a negociar;
• Remuneração compatível com a função;
• Integração anual num grupo com possibilidade de progressão.

Acredite no seu talento e submeta a sua candidatura agora através de https://hoteldamontanha.com/oportunidades-de-carreira/ ou envie o seu cv para

rh@hoteldamontanha.com

Previous post Empregado de copa – Setúbal
Next post Empregados de mesa – Lisboa

Não é possível copiar o conteúdo desta página