Bartender/Empregado de Mesa – Lisboa

BARTENDER

Atende e prepara as bebidas para o cliente, podendo sugerir (venda sugestiva) de acordo com o breafing de sua chefia. É responsável pela organização do bar. Deve garantir que as bebidas e drinks estejam dentro dos padrões de apresentação e das fichas técnicas. É responsável pelo processamento dos pedidos no sistema informático da empresa. No âmbito de suas funções tem as seguintes responsabilidades:

Realizar as preparações (mise em place) de acordo com o padrão e fichas técnicas
Atender o cliente conforme o padrão estabelecido
Sugerir ao cliente as bebidas de acordo com o breafing de sua chefia
Limpar e Organizar o bar de acordo com padrão para o atendimento
Registar os pedidos dos clientes no sistema informático
Responder sempre as solicitações do cliente
Receber os pagamentos e registar na caixa
Zelar pelos objetos e equipamentos da empresa
Apoiar no controlo do stock, inclusive com a realização do inventário
Cumprir as normas de HACCP dentro do âmbito de suas funções
Gerir as expectativas dos clientes, bem como reportar situações relevantes para seu chefe
Desempenhar outras atividades solicitadas pela chefia inerentes ao funcionamento da loja
Reportar aos superiores as sugestões dos clientes que considere relevantes
Participar das reuniões e briefing de início de atividade
Horario Full time ou part time a combinar
Preferencia aos candidatos da regiao de Oeiras

Para candidatar-se queiram enviar CV para o E-mail:

genoafoodintl@gmail.com

Mande para amigos:
Previous post Diretor de RH – Porto
Next post Empregado/a de balcão – Faro

Não é possível copiar o conteúdo desta página